Matières dissoutes totales (salinité)
Groupes chimiques: Physique, Turbidité, clarté et solides en suspension
Aussi connu sous le nom:
CASRN:
Recommandations pour la qualité des eaux protection de la vie aquatique
Eau douce
Exposition à court term Concentration (µg/L) Pas de données
Exposition à long terme Concentration (µg/L) Pas de données
Date Pas de données
Marins et estuariens
Exposition à court term Concentration (µg/L) Pas de données
Exposition à long terme Concentration (µg/L) Pas de données
Date Pas de données
Recommandations pour la qualité de l'eau en vue de protéger les utilisations de l'eau à des fins agricoles
Eau d'irrigation
Concentration (µg/L) Variable
= 500 mg/L pour la fraise, la framboise, le haricot et la carotte
= 500-800 mg/L pour la mûre de Boysen, le raisin de Corinthe, la mûre sauvage, la groseille à maquereau, la prune, le raisin, l’abricot, la pêche, la poire, la cerise, la pomme, l’oignon, le panais sauvage, le radis, le pois, la citrouille, la laitue, le poivron, le melon brodé, la patate douce, le maïs sucré, la pomme de terre, le céleri, le chou, le chou-rave, le chou-fleur, le haricot à œil noir, la féverole à gros grains, le lin, le tournesol et le maïs
= 800-1500 mg/L pour l’épinard, le cantaloup, le concombre, la tomate, la courge, le chou de Bruxelles, le brocoli, le navet, le brome inerme, la luzerne, le trèfle, l’élyme triticoïde, la vesce sauvage, la phléole des prés et l’agropyre à crête
= 1500-2500 mg/L pour la betterave, le zucchini, la navette, le sorgho, le foin d’avoine, le foin de blé, le brome caréné, la fétuque élevée, le mélilot, l’alpiste roseau, le lotier des marais et le ray-grass vivace
= 3500 mg/L pour l’asperge, le soja, le carthame, l’avoine, le seigle, le blé, la betterave à sucre, l’orge, le foin d’orge et l’agropyre élevé
Aucun feuillet d’information n’a été préparé à ce sujet. Pour plus d‘information sur cette recommandation, référez-vous svp aux recommandation canadiennes de qualité de l‘eau (CCREM 1987).
Date 1987
Eau d'abreuvement de bétail
Concentration (µg/L) 3 000 000
Aucun feuillet d’information n’a été préparé à ce sujet. Pour plus d‘information sur cette recommandation, référez-vous svp aux recommandation canadiennes de qualité de l‘eau (CCREM 1987).
Date 1987
Recommandations pour la qualité des sédiments
Eau douce
Concentration (µg/kg de poids sec) RPQS Pas de données
Concentration (µg/kg de poids sec) CEP Pas de données
Date Pas de données
Marins et estuariens
Concentration (µg/kg de poids sec) RPQS Pas de données
Concentration (µg/kg de poids sec) CEP Pas de données
Date Pas de données
Recommandations pour la qualité des sols environnement et santé humaine
Concentration (mg/kg de poids sec) Agricole Pas de données
Concentration (mg/kg de poids sec) Résidentielle /parc Pas de données
Concentration (mg/kg de poids sec) Commerciale Pas de données
Concentration (mg/kg de poids sec) Industrielle Pas de données
Date Pas de données
Recommandations pour les résidus dans les tissus
Concentration (µg/L) Pas de données
Date Pas de données
Recommandations pour la qualité des eaux souterraines pour la protection de l'environnement et de la santé humaine
(Sol grossier) Concentration (mg/L) - Agricole/Résidentiel Pas de données
(Sol grossier) Concentration (mg/L) - Commercial/Industriel Pas de données
(Sol fin) Concentration (mg/L) - Agricole/Résidentiel Pas de données
(Sol fin) Concentration (mg/L) - Commercial/Industriel Pas de données
Date Pas de données